Logo-rund.png

September

Hamburger Schank- & Speisewirtschaft

Mittagstisch

Montag - Freitag von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr (Feiertage ausgenommen)


1. Gemischter Salat mit ThunfischD, Ei, roten Zwiebeln, Oliven2.6, Peperoni, dazu Kräuterbaguette und Kräuter  Vinaigrette

12,90 €

2. Paniertes SchweineschnitzelA.C mit Zitronenecke, RemouladeC.J und Pommes Frites

12,90 €

3. Spinat LasagneA.C mit fruchtiger Tomatensauce und würzigem Käseüberbacken

11,90 €

4. Schweinenackenbraten mit Rotkohl, Bratensauce und KrokettenA

11,90 €

Beilagensalat 2,50 €

ZUSÄTZLICH:

Montags: Chicken BurgerA.C.G.K mit knusprigen Pommes Frites und Coleslaw1.3.11.C.J 

13,90 €

Dienstags: Filet vom Schwein mit Bratkartoffeln2.3.4, Pfeffersauce und grünen Bohnen 

13,90 €

Mittwochs: Spaghetti GorgonzolaA.C mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Lauch und Champignons 

13,90 €

Donnerstags: Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

13,90 €

Freitags: Gebratenes SeelachsfiletD mit Bratkartoffeln2.3.4

Zitronenecke und Remouladensauce1.3.C.J

13,90 €

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene:

Bei Lebensmitteln, die Zusatzstoffe oder Allergene enthalten, die der Pflicht der Kenntlichmachung unterliegen, weisen wir über die Angabe einer Kennziffer und Buchstaben darauf hin. Diese Kennzeichnung wurde nach bestem Wissen und Gewissen erstellt.

Die verwendeten Zeichen stehen dabei für die folgenden erforderlichen Hinweise:

  1 mit Farbstoff
  2 konserviert
  3 mit Antioxidationsmittel
  4 mit Geschmacksverstärker
  5 geschwefelt
  6 geschwärzt
  7 mit Milcheiweiß
  8 mit Phosphat
  9 mit Süßungsmittel
10 Säuerungsmittel
11 Sulfithaltig
12 Phenylalaninquelle
  + Koffeinhaltig
++ Chininhaltig

Für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, deklarieren wir in einer separaten Speisekarte sämtliche Informationen zu den in unseren Speisen und Getränken verwendeten allergenen Zutaten

Alle in der Karte befindlichen Preise enthalten Service und Mwst.